英国13岁男孩小学毕业前就赚了12万,称还会将事业继续扩大 ,榻榻米尺寸,五更龙宝宝国语版,附庸风雅录,怎样找情人,与中秋有关的诗句,如何去痘,苹果助手ipad版,星光耀广场,古剑奇谭11集,逃离神庙2,无厘头森林之第一次接触,休了亿万爹地,藤森绫子,www.00271.com.,钢铁苍穹入侵,雪顶咖啡,男性不育症,月下横笛,魏晋名士,死亡塔罗牌,嬛,手机话费转移,纯碱价格,魔方大厦 512,杭州ja培训,情谊契合亲如兄弟,依旧笑春风,diy橡皮筋手链,肉肉植物论坛,南京司法考试网,6间房怎么完,百度音乐 mac,湖北血管瘤研究所,袁成杰,北京暖气片,2011年7月24日
分类:资讯频道 热度: ℃

在英国Merseyside,13岁的Matthew Lock用智慧将自己对于吸尘器的痴迷变成了一项大事业,他以5英镑约合人民币45元价格买入一台破旧的吸尘器,凭借娴熟的修理技能再以50英镑约合人民币450元的价格卖出,而这其中的差价就让刚刚小学毕业的Matthew收入了上万英镑。

Matthew在2岁时就得到了一个Henry真空吸尘器作为玩具,从此,他对清洁机器的兴趣,也变得越来越浓厚。在Matthew5岁的时,他就知道了Henry真空吸尘器应该如何拆卸,以及其工作原理,并且能够很好使用这个机器,经常是每天都抢着要打扫家里的卫生。 10岁时,Matthew又通过看网上教学视频,自学了如何维修那些坏掉的Henry真空吸尘器。尽管他的父亲是一名工程师,但是Matthew表示想要独自去钻研这其中的奥秘,因此他每周都会花大约10个小时的时间来研究这些问题,并最终成功修好一个其奶奶打算扔掉的吸尘器。

Matthew 在掌握了熟练的修理技能后,就开始大量地收集那些被扔掉的Henry真空吸尘器,并在修理好之后以近10倍的价格再转手卖出。

据悉,仅在Matthew小学毕业前,他就已经修好了近500台Henry真空吸尘器,并卖出了近300台,按每台赚45英镑计算,Matthew小学毕业前已经赚到了13500英镑约12万人民币。而附近的工人,学校的老师还有一些家长都是他的顾客群体,此外,Matthew表示,他的目标是成为像真空吸尘器的发明者詹姆斯·戴森一样的成功人士,因此还会继续努力。

目前,Matthew的修理技术在网上得到了一致好评,都称他的吸尘器质量好,且价格很合理。而已经13岁的Matthew也打算把自己的真空吸尘器的修理事业进一步扩大,面向更大的市场,早日实现自己的目标。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
上一篇:武汉华中科技大学现新规:本科不努力毕业成专 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文